搜索新闻

大连捷成X-PLUS及I-MOD周边入驻兰州广播电视台

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

    多媒体融合是广电系统发展的必然趋势,兰州广播电视台于2017年底启动技术论证,经过半年的筹备,如今已经顺利完成了多媒体指挥中心系统的建设工作。

    大连捷成的X-PLUS系列HD/SD-SDI总控矩阵及I-MOD信号处理平台顺利入驻该系统,其中X-PLUS矩阵作为系统中的总控矩阵,其安全稳定性尤为重要,供电系统、控制系统、风冷系统又是矩阵的基础工作条件。X-PLUS总控矩阵的冗余供电、冗余控制、模块化结构等设计将矩阵产品的安全等级提升到极致,让用户无后顾之忧。

    大连捷成作为广电业内知名的集研发、生产、销售一体化的产品供应商,我们将继续在广电领域深耕细作,保持技术领先优势,为广大用户提供更多、更好、更加人性化、更加符合用户操作习惯的专业产品。

X-PLUS系列总控矩阵

I-MOD 通用信号处理平台

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论