搜索新闻

首开先河!富士推可旋转镜头投影机

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:pjtime资讯组

    长期以来,投影机的成像系统都是采用固定的设计方案,在使用中,如果想改变投射方向,基本只能靠搬运整台投影机,这在一定程度上造成了不便。不过,有人正在试图改变这种局面。

首开先河!富士推可旋转镜头投影机

    日前,富士(Fujifilm)宣称其正在开发首款带有双轴可旋转镜头的投影机。这种特殊的设计不仅可以对放置进行微调,而且还能在整机不动的前提下改变投影方向。这就意味着,即便将投影机放置在狭窄的空间内,也能轻松实现,在客厅墙面上看完电影后,当你躺在沙发上休息时可以将画面切换到天花板上,并且,这种变换能够始终保持准确的画面宽高比。

    这还不是全部,这款神奇的投影机还搭载一个超短焦镜头,可以在距离墙面仅29.5英寸(约75厘米)的地方投射100英寸画面。此外,旋转镜头还可以向内折叠以节省空间,同时起到保护镜头的作用。

    富士预计将在2019年某时正式发布这款设备,目前,该设备还没有正式定名。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论