搜索新闻

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

来源:投影时代 更新日期:2018-09-18 作者:佚名

    商场环境有限、广告魅力不足、展示效果堪忧,如何延展空间传播信息?明基BH系列条形屏精彩登场,以丰富尺寸与专业表现,创造空间不设限的影像方案,解决零售、展览展示行业、交通等商显用户的痛点,效果不同凡响。

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

    明基BH全系条形屏阵容强大,拥有BH2401/2801/3501/3801、BH28A/38A、BH8605等机型,包括24/28/35/38/86各个尺寸。其还具有比一般PID液晶屏16:9或16:10更出色的超宽比例屏幕,涵盖16:1.6/16:1/32:5/16:5/16:3/32:9等丰富类型,并优化直立显示,金属机身坚固可靠。

    另外,更有创新双面条形屏BH3805D/BH28AD/BH38AD,灵活满足更多应用场景。

    条形屏:不一般外形,不平凡效果

    在视觉为先的当下,影像呈现需求大幅提升,条形显示屏应运而生,以超宽屏幕适配公共信息、广告标牌等方案,让过去无法安装显示屏的地方,或必须使用两、三个显示屏组合的方案,现在都可轻松实现;稳定耐用,大幅节省成本。

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

    明基BH条形屏应对商业空间各“死角”,带来视觉新精彩!2018年新系列BH2401/2801/3501/3801表现亮眼,在超窄机身中内置安卓系统,并配备明基独有的X-sign内容管理软件,只需连电联网即可实现远程内容播放管理,并简化施工与维护难度,让用户操控无门槛,管理更轻松。此外,新系列采用纯平无边界设计,玻璃全屏覆盖,防眩光、防指纹,高颜值契合高端空间,还能保护显示面板免受撞击损坏。明基条形屏可以带来更好体验,自然更获市场青睐。

    新场景:环境新面貌,改变大不同

    消费行业亟需“吸睛”新方式!当你走进连锁超市或时尚店铺,发现琳琅满目的货架上正在播放广告视频,告诉你哪款是新品,哪款有优惠,帮你挑选心仪物品。在货架上应用的正是BenQ BH28A,它具有16:3宽高比屏幕,取代传统横幅,防眩光与高亮度让顾客看得更清晰;条形屏拓展了空间,促进了消费成交。

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

    当你下班回家,坐在地铁上正无精打采,欢乐的音乐和有趣的视频可以让你心情放松,你发现曾经车厢中的贴纸广告已更换成BenQ BH38A条形屏,32:9宽高比屏幕正适合车厢安装,不仅娱乐视频内容吸引人,车次路线图、时刻表等资料亦可同屏显示,工业级面板保证长时间稳定耐用,让乘客享受旅程。

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

    走进历史博物馆,底蕴深厚的文物静静安放,你认真欣赏,但还不能理解有关于它的历史知识。这时,文物背景开始演变,历史中的人物、山水活跃起来,将文物所处年代的世俗景色动态呈现,配合声情并茂的讲解,你肯定会获得更深刻的知识记忆。这是BenQ BH2401/3501带来的新体验,它们具备24/35英寸超宽屏幕,分辨率分别为1920×190和1920×130,超窄边框外观精美,700nits亮度创造清晰画面,内置X-Sign 2.0与完整EDID读取功能,让文物讲述自己的故事,实现惊人的展览效果。

让枯燥场景变鲜活,明基BH全系条形屏创造百变空间

    同时,BH系列内置X-Sign超过140个模板,用户可在现有的内容素材基础上,快速创造内容,呈现丰富灵活,无需专业设计,节省人力开销。作为一套高效的内容管理系统,X-Sign涵盖设计端、管理端和播放端三类应用软件,操作直观人性化,支持内容上传下载,定时播放,多点管理等功能,品牌营销更完备。

    明基BH系列让用户省心省力:商家店主扩充广告宣传界面,轻松更换图片或视频;交通管控者可方便的管理及推送信息服务乘客;展厅管理者则可实现更具创意的展项,简单的进行内容准备与设备管理。打造百变空间,激发视觉活力!明基BH系列条形屏将激发更多创意与灵感,我们拭目以待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论