搜索新闻

创凯智能助力东台市智慧城市建设

来源:投影时代 更新日期:2018-09-19 作者:pjtime资讯组

    智慧城市就是运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息。从而对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应。

    而智慧城市运营中心是智慧城市架构中的软件公共部分,构建了智慧城市的软件基础框架。

    它为智慧城市提供统一的信息资源集成平台、开放的软件能力平台和各部门IT系统关键数据的集中展示界面。

    东台市作为江苏省计划单列市。2015年被国家住建部、科技部确定为国家智慧城市试点。东台市乘风乘势,开始全面推进智慧城市建设。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

    今年8月,创凯智能CK7 视音频综合管理平台走进东台市智慧城市运营中心。CK7视音频综合管理平台是由CK7拼控一体机和D10视音频综合管理平台组成。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

    其中CK7拼控一体机具有倍频倍线功能,可实现对低分辨率、低帧率信号的完美增强回显。通过倍频倍线处理,可将不同分辨率的各路信号统一处理输出相同分辨率的信号,极大程度地提升了画面的整体质量。

    其采用CK-LINK无纸化技术。摒弃传统RS232繁琐的布线,采用灵活的无线控制方式,充分发挥平板、智能手机等移动终端的特性,不仅可以在移动终端上控制输入信号的切换、窗口大小的控制、移动等操作,还可以利用CK-Link的特性,在大屏上同步模拟鼠标对信号源电脑进行操控。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

    CKD10视音频综合管理平台是针对智慧展厅/报告厅的综合平台管理软件。

    该软件具有多串口、网络控制多种设备的功能,可以控制CK7系列拼控一体机、CKPAD、外部投影机、投影机幕布、摄像机、音频矩阵。

    此外,兼容具备扩展功能,控制协议简单的设备,所有外部设备支持自定义协议,协议类型,控制方式等。实现所有视频、音频、统一控制、统一分发调用;设备、灯光等环境设备统一管控。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

    D10配合CK7,可以实现一台设备,一套软件对不同显示终端、不同显示技术进行集中统一的控制,兼具备中控的功能。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

    对于集展现系统、指挥系统、业务联动系统、监测系统、数据采集系统、支撑平台于一身的智慧城市运营中心来说,CK7视音频综合管理平台是其不二之选。

创凯智能助力东台市智慧城市建设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论