搜索新闻

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

    8月25日至26日,为期两天的2018 VVETIME省级平台销售研讨会在河北石家庄落下帷幕。深圳众赢时代科技有限公司领导、营销中心高级教练成员,与来自深圳、河北、唐山、宁夏、福建的省级平台,以及来自山西、河南、唐山、河北等省市的区域代理商团队一起,共同组织研讨众赢时代(VVETIME)省级平台发展战略。

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

    会议首日,在激烈的掌声中,深圳众赢时代科技有限公司总裁雷珍为本次活动致辞,并发表《重新定义手机》的主题演讲。回归商业本质,雷总从移动显示产业、入口及价值数字化出发,为大家揭开手机背后的财富密码。随后,来自河南的资深高级教练程红卫先生上台,为大家倾囊相授销售宝贵经验。真实生动的案例、耐心而接地气的讲解也为他赢得现场一片掌声。

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

    作为本次会议探讨的核心话题,省级平台建设实战经验的重要性不言而喻。接着,来自深圳省级平台的代表包宇军、柳成阳先生先后为在座其它省级平台及区域代理商成员分享他们的切实感受。

    包宇军先生率先分享深圳省级平台在团队准备、业务拓展、推广运营等各个阶段的工作情况,以及在推进过程中从兴奋冲动期、挫败迷失期到反思坚定期的一段丰富的心路历程。同时,对于如何更高效地推进省级平台建设,他也贡献出自己的一些思考。随后,同样来自深圳省级平台的柳成阳先生也分享了自己的看法,并与现场与会人员频频互动,针对平台建设过程中的相关疑问做出精彩解答。

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

    26日上午,研讨会进入第二日议程。

    首先,由方惠娟总监带来《线下小型招商会实施方案》的讲解和分享。可操作性强、流程清晰的《实施方案》可谓是送给大家的实实在在的干货,以助力省级平台及区域代理的渠道开拓。接着,众赢时代销售部总监熊武先生不仅回顾了销售部一个月来的工作概况,还汇报了未来的工作规划,向大家提出了明确的目标要求,更坚定了大家齐心协力达成业绩的信心。

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

    会议的最后,营销中心副总裁段毅华先生对公司未来发展规划作详细介绍。段总首先从产业的高度,带领大家重新认识了众赢时代及其新一代移动显示事业。然后从产品规划、营销规划、品牌发展等多个方面,向大家展示公司2018-2019年节奏明确、目标清晰的战略规划。现场经久不息的掌声也昭示了大家内心对投身这个事业的自豪。

砥砺前行!2018 VVETIME省级平台销售研讨会

    2018这个夏天,VVETIME省级平台已在多个省市启动开来。在这次研讨会后,相信各地省级平台及区域代理商们将更加有的放矢、信心坚定地推广这个共同的事业,也将吸引更多有识之士加入进来,汇聚力量,一起乘风破浪,砥砺前行!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论