搜索新闻

2019年麦克赛尔投放全球 在中国市场延续日立品牌投影机

来源:投影时代 更新日期:2018-11-01 作者:pjtime资讯组

    10月30日麦克赛尔公司发布信息:“麦克赛尔品牌投影机于2019年春季投放全球市场。

日立投影机品牌将更名为麦克赛尔

    除此之外,笔者从日立投影机内部也得到了消息:MAXELL在全球范围于2019年春季开始大力推广麦克赛尔品牌投影机的销售,而在中国市场将延续日立品牌投影机,代理商、保修条款、销售渠道、维修代理或客户服务也不会有任何变化。

    *麦克赛尔集团于2013年7月收购了日立的投影机业务。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论