搜索新闻

LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

来源:投影时代 更新日期:2018-10-09 作者:佚名

    科技的不断进化,让社会发展的步伐是越来越快,而大屏显示技术的前进也为社会的发展提供了更有力的协助。尤其在安全防范与处理等方面,大屏幕拼接的好处已充分展示出来,其中就包括时刻需要监控的机场高速。

  与一般公路相比,机场高速公路交通流量大,行车速度快,如果不及时采用监控设施来监控流量及突发情况,在节假日或气候恶劣的情况下,极易发生交通事故和交通阻塞。为此,为了保障交通线路高效的运作,并及时处理各种突发事件并快速做出决定等需求,一个完善的监控中心是机场高速公路不可或缺的。

  陕西咸阳机场作为西北地区重要的交通枢纽,车流量巨大,对于机场高速的监控更是不容忽视。为了保证高质量的监控需求,咸阳机场高速监控中心选择了与全球商显领域的领导者LG合作,利用9台LG 55VH7B“无”边框拼接显示器打造出了几乎无缝的巨型监控屏幕。

  LG 55VH7B“无”边框拼接显示器面板边框仅为0.9mm,近乎无边的设计,使得拼接效果极其震撼,而且其拥有视频墙画面补偿技术(VIC技术),通过特殊算法在电路部分进行色彩和亮度补偿,从而使多个显示器拼接出的大屏幕看起来更像是一台显示器。不缺失任何细节的完美画面表现能力,能确保监控信息的精准传达,帮助监控员实时了解各监控点信息,并及时对突发状况进行反应。

LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

  对于监控中心而言,大屏的便捷管理能力也是首要考虑的因素之一。LG 55VH7B“无”边框拼接显示器内置高性能四核SoC*,无需额外的媒体播放器即可播放多种格式的视频文件,还能够实现每台显示器的同步播放而没有延迟。更能通过webOS智能平台快捷编辑内容,满足日常监控的显示和自动视频切换,减轻监控人员工作强度、提高工作效率。

LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

  随着我国交通运输信息化的持续性发展,近年来,LG已多次为国内大型交通监控项目递交了完美的显示解决方案,此次与咸阳机场高速监控中心的成功合作,再次印证了LG商用显示产品在行业内的口碑。未来LG将继续走在科技创新的最前沿,以突破性的技术和极致的设计,为更多行业带来最佳的智能商显产品和顶级的服务。

最新大屏拼接墙方案案例

同辉案例 幻·境开启智能+业务模式

由同辉研发打造的【幻·境】智能交互多媒体系统,作为一款多媒体交互、多场景应用的软件平台,集成

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

台达激光DLP打造航标综合管理平台

为了更好的助推航运中心建设,某航海保障中心积极开发海域航标综合信息管理与服务平台,采用台达激

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论